您好,欢迎来到素彩网!

俄罗斯旅游签证如何办理

来源:http://wenku.sc115.com/ | 139 次浏览 | 2014-02-28

标签: 俄罗斯 如何办理 旅游签证

   俄罗斯签证是俄罗斯在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入俄罗斯国境或者经过国境的手续,可以说是一项签注式的证明,也是进入俄罗斯的通行证件之一。

俄罗斯旅游签证如何办理 素彩

素彩阅读配图

  【俄罗斯免签证旅游信息】

  中国公民可以通过团队旅游的方式免签证前往俄罗斯旅游,只需要提交护照、身份证及个人资料至可信的中国旅游公司申请进行俄罗斯的免签证旅游(确保该公司有权提供免签证的服务)。旅行公司将旅行团名单、证件以及确认该旅游公司性质的文件(名单上须包括证件的复印件、游客资料,同时还必须由负责协调的机构和国家旅游机构盖章)向边境政府提交后,边境政府授权旅行团通过。免签证旅游停留期限不超过15个自然日。

  *通过免签证渠道前往俄罗斯的中国游客只能通过组团的方式旅游,如果因某种原因不能跟团旅游,应向俄罗斯驻华使、领馆或签证代理机构申请获得俄罗斯旅游签证。

  【俄罗斯旅游签证办理流程】

  前往俄罗斯驻华使、领馆或签证代理机构申请:

  步骤1:获得签证材料清单、在线填写电子签证申请表(至俄罗斯外交部领事司的网站填写: https://visa.kdmid.ru)

  步骤2:准备签证申请材料

  步骤3:向俄罗斯驻华使、领馆或签证代理机构递交材料

  步骤4:交纳签证费及签证服务费

  步骤5:等候审核结果或补充资料

  步骤6:领取签证

  *电子签证申请表:自2014年1月20日起,俄罗斯联邦驻中华人民共和国大使馆领事处将只接受电子签证申请表办理签证(电子签证申请表须用俄语或英语填写)

  【俄罗斯旅游签证时间及费用】

  俄罗斯多次签证自第一次入境以来每180天期内,在俄罗斯一次或几次停留的时间不可超过90天

俄罗斯旅游签证如何办理 素彩

  办理时间:需要5个工作日,签证周期可能会因为个人情况不同而变化,受理时间从递交签证申请材料后的第二个工作日开始计算

  【俄罗斯旅游签证准备材料】

  1、申请者护照(护照有效期6个月以上)原件、复印件

  2、三个月内的2寸免冠白底彩色照片2张

  3、申请者身份证原件及复印件1份(需要复印正反面)

  4、签证申请表1份(多次签证必要填补充信息表)

  5、俄罗斯旅行社签发的确认接待外国旅游者的邀请函原件及复印件

  6、俄罗斯旅行社签发的酒店订单原件及其复印件

  7、往返机票或预订单(复印件)

  8、前往的城市、出入境的日期

  *如有需要,可能要求申请人提供补充文件或面试

  【俄罗斯驻华使馆/领事馆信息】

  俄罗斯驻华大使馆

  地址:北京市朝阳区东直门北中街4号

  电话:010-65321381/65322051 010-65321267(签证处)

  俄罗斯驻上海总领事馆

  地址:上海市黄浦路20号

  电话:021-63242682/63248383

  俄罗斯驻广州总领事馆

  地址:广州市珠江新城临江大道3号发展中心26楼A单元

  电话:020-85185001/85185002/85185003

  俄罗斯驻沈阳总领事馆

  地址:沈阳市和平区南十三纬路31号

  电话:024-23223927

  俄罗斯驻香港总领事馆

  地址:香港湾仔港湾道30号新鸿基中心21楼2106-23室

  电话:(852)28777188/28775024

朝鲜共和国旅游签证如何办理

丹麦旅游签证如何办理

奥地利旅游签证如何办理

瑞典旅游签证如何办理

南非旅游签证如何办理

菲律宾旅游签证如何办理

老挝国家旅游签证如何办理

新西兰旅游签证如何办理

墨西哥旅游签证如何办理

墨西哥旅游签证如何办理

印度尼西亚旅游签证如何办理

尼泊尔旅游签证如何办理

最新-旅游景点

普陀山

白佛堂

华佗墓

剑川石宝山

湖州南浔碑刻

绍兴十里潜溪

北京云蒙峡景区

上海字林西报大楼

辽宁鞍山千山弥勒大佛

吉林延边玄武岩柱石

台湾台北大里天公庙介绍

台湾台北剑潭公园介绍

天津自助游全攻略

对联大全 |简历模板 | 版权信息 | 入党申请书 | 广告联系 | 关于我们